Динамика 2.0 – инвестиция в настоящее и будущее

Актуализация авиаперелетов, или как попасть в ТОП-выдачу "Слетать"

Одним из основных требований "Слетать.ру" и других поисковиков является минимизация разницы между ценой тура в результатах поиска, и ценой после актуализации. Существенной составляющей в цене тура является авиаперелет. Если тур на регулярных рейсах, то крайне сложно поддерживать актуальную цену на перелёт в Мастер-Туре. Отсюда и большая разница между предварительной и окончательной ценой тура в онлайне. В Динамике 2.0 мы предлагаем решение этой проблемы путём интеграции с сервисом компании "Авиа Центр".

Компания "Авиа Центр" – это один из крупнейших агрегаторов по продаже авиабилетов в России. Интеграция с ними существенно упростит работу с турами на регулярных рейсах, расширит ассортимент предоставляемых вами услуг.

В Динамике 2.0 мы "подмешиваем" регулярные перелёты к турам "на лету", в процессе поиска туров. Такой подход позволяет сразу показывать клиенту реальную цену, повышая его доверие к вашему продукту, а также соответствовать требованиям поисковиков.

Новые алгоритмы в Динамике 2.0. Расчет тура стал еще быстрее

В Динамике реализован честный динамический расчет тура. Большинство других систем до сих пор использует предварительный расчет туров с хранением результатов расчета в базе данных или в оперативной памяти сервера.

В Динамике 2.0 используются новые, еще более быстрые алгоритмы расчета туров. С Динамикой вы экономите время – и своё, и клиента!

Подключение сторонних поставщиков отелей. Расширение ассортимента ваших предложений

Архитектура Динамики 2.0 позволяет подключать к поиску и бронированию внешних поставщиков любых услуг. Естественно, наиболее интересны поставщики отелей. Проведя маркетинговое исследование среди отельных поставщиков, мы остановили свой выбор на компании "Go Global".

Go Global – это более 200 000 отелей и апартаментов по контрактным ценам, доступным в 208 странах по всему миру, с доступностью бронирования в последнюю минуту.

Цель такой интеграции – существенное расширение ассортимента вариантов проживания, исключение постоянного импорта цен и наличия мест от поставщика в базу туроператора. Мы "подмешиваем" варианты проживания от Go Global в ваши туры. При этом, наш расчетный движок может одновременно проверять также и наличие контрактной цены в вашей базе данных. Предусмотрен механизм приоритетов использования той или иной цены.

Динамика 2.1 с поставщиком Go Global – уже скоро!

Мы спроектировали и запрограммировали гибкую и мощную систему, которая может стать для вас эффективным инструментом увеличения объёма продаж. Хотите попробовать – отправьте нам запрос на демо-версию по адресу support@zelsoft.ru

 

Все новости

 

Остались вопросы?